Минск: ул. Лазо, 7, каб. 127

номер телефона(017) 310-36-00

номер телефона(017) 322-47-76 (факс)

номер телефона(017) 310-76-12

Смолевичи: ул. Торговая, д.4

номер телефона(01776) 5-20-75

Автоматизация на пользу вашего бизнеса!

Автоматизация на пользу вашего бизнеса!

Когда бизнес идет успешно и магазин разрастается, за хозяина бизнеса остается только порадоваться. Чего еще желать? Но вдруг оказывается, что отчетность становится смазанной, при ревизиях выясняются все больше и больше недостачи, сотрудникам все сложнее вести отчетность «по старинке». В такой момент самое время взглянуть на рынок оборудования автоматизации – что сегодня предлагают для того, что б отчетность в магазинах была максимально простой и точной? 

Сканеры штрих-кода 

Просто незаменимая вещь в любом, даже не очень большом магазине - сканеры штрих-кода, купить которые необходимо в любой серьезный магазин. Никакой товар не пройдет мимо кассы, все будет отображено в компьютерных программах. Никаких ошибок, опечаток – все предельно четко и легко. И, казалось бы, что можно усовершенствовать в таком простом и функциональном аппарате? 

Огромное число моделей позволяют выбрать наиболее комфортную модификацию: тут вам и маленькие мобильные сканеры, и большие стационарные, одни предназначены для кассы, другие для самих покупателей, которые хотят уточнить цену перед кассой.

Платежные терминалы

Платежные терминалы позволяют осуществлять безналичный расчет. Ведь покупатели тоже предпочитают автоматизацию, и все больше посетителей приходит не с наличными деньгами, а с банковской картой. Тут без платежного терминала никак не обойдешься. 

Помимо удобства и увеличения целевой аудитории, такие приборы выполняют еще одну важную функцию: они защищают вас от подделок. Никаких махинаций, скорость – ведь сдачу отсчитывать не надо! Ну, разве не подарок любому уважающему себя магазину?