Минск: ул. Лазо, 7, каб. 127

номер телефона(017) 310-36-00

номер телефона(017) 322-47-76 (факс)

номер телефона(017) 310-76-12

Смолевичи: ул. Торговая, д.4

номер телефона(01776) 5-32-75

Программно-технический комплекс (ПТК) управления торговым оборудованием (front office) для количественного учета продаж в розничной торговле

Программно-технический комплекс (ПТК) управления торговым оборудованием (front office) для количественного учета продаж в розничной торговле

 

 Функциональная схема ПТК

 

1. ПТК управления торговым оборудованием (front office) построен на программах «БелМАГ. СЕРВЕР торгового оборудования» и «БелМАГ. МЕНЕДЖЕР сервера торгового оборудования». В системе ведется справочник товаров, автоматических скидок/надбавок и клиентов, сохраняется история продаж (дата, время, секция, код, цена, количество, сумма, отдел, тип операции, тип оплаты, тип документа, номер кассира, номер чека, заводской №) по каждому расчетно-кассовому узлу. В программе формируются оперативные отчеты в разрезе чеков с отбором по любому его реквизиту, с возможностью вывода на принтер или экспорта в стандартные приложения (Excel, формат txt и dbf). Для продажи штучного товара кассир сканирует штрих-код либо набирает код на клавиатуре КСА.

2. Программа «БелМАГ. СЕРВЕР торгового оборудования» имеет унифицированный (не зависящий от типа подключаемого оборудования) протокол обмена через dbf-файлы и стыкуется с любыми программами количественного и/или суммового учета (back office):

- поддерживает "on-line" и "off-line" режимы работы оборудования.

- обеспечивает удаленную настройку оборудования, конфигурации системы, просмотр базы данных и лог-файла.

Количество оборудования, подключаемого к одному компьютеру с установленной программой "БелМАГ.Сервер торгового оборудования", определяется системными возможностями компьютера. Количество компьютеров с установленной программой "БелМАГ.Сервер торгового оборудования" неограниченно и определяется организационной структурой торгового процесса.

Настройку (доработку) торговой программы осуществляет поставщик торговой программы.

3. Минимальные требования к компьютеру для ППП «БелМАГ. СЕРВЕР торгового оборудования»: процессор от 1200 МГц, свободное место на диске от 10 Гб, оперативная память от 1 Гб, монитор с разрешением не менее 800 х 600 и диагональю от 17'.

4. В POS-системе можно искать товар по наименованию и просматривать весь чек.